Предлогаю общаться всем сонковским сталкерам в этой теме.Но общение должно быть строго ролевым.Я начну,вы поддерживайте.
Костёр
Сообщений 1 страница 14 из 14
Поделиться22011-08-08 16:19:42
Изрядно устав в ночьной тишине мотаться по Зоне,я решил передохнуть.Присев на обочине старой,поросшей дороге я увидел свет в стороне старого хутора.Я знал,что там иногда бывают сталкеры и двинулся туда.Свет исходил от тлеющего костра.Я здесь был первым.Я небрежно подложил в угли дров и стал ждать других сонковских сталкеров у костра.
Поделиться32011-08-08 16:38:40
Я Подошел!)))
Поделиться42011-08-08 16:45:52
Подходи сталкер,пообщаемся,сказал я и превстав протянул руку незнакомцу.
Вторам моя ладонь лежала на моём АК-74М.
Поделиться52011-08-08 16:58:26
Была уже глубокая ночь, я поджидал вожака стаи "слепых собак"... Потому что только так можно уничтожить стаю одним разом... Лежа на брюхе я понимал, что скоро эта адская тварь вернется... Они обосновались не далеко от асфальтного завода рядом с болотом,где я уже не первый час отлеживаю брюхо , ждавши эту тварь чтобы забрать свой хабар...Прошло какое-то время ,мой КПК сел и я не смогу вернуться на базу так как не помню дороги назад... Через мгновение я услышал шелест и смердящее дыхание этой твари... я не долго думая начал целиться со своей доброй двухстволки... ВЫСТРЕЛ..... И Мои ожидания были не напрасны... Тварь тяжело дыша на боку ничего больше не могла поделать, оставалось только лежать и скулив истекать кровью... Я поспешил забраться на дерево и забрать рюкзак с хабором... Уставший,голодный,но радостный ,что дело позади я решил убраться от сюда поскорее... Выйдя на дорогу я увидел хутор от куда шел дым от костра... В предвкушении отдыха и ночлега я двинулся туда...
Поделиться62011-08-08 17:24:18
Я услышал выстрел и вскочил.резким,отточиным движение передёрнул затвор и подбежал к срубу покосившегося дома.Только прицелился,как услышал жалобное скуление слепого пса.Спокойно раслабив палец на спусково крючке,я было хотел вернуться к костру,как в далеке на дороге появился силуэт человека с накинутым капюшоном.Он шол к нам.
Поделиться82011-08-09 21:19:20
И вот нас столо трое!все уставшие,грязные,мокрые,голодные мы сидели около костра грелись!хорошо что у нашего нового знакомого Комы была с собой бутылка сталкеровского ширива(ВОДКИ)!и мы все втроем стали ждать сталкеров распивая водку и брякая на гитаре грустную музыку!)
Поделиться92011-08-10 02:28:22
Под водочку грустелось хорошо.Постепенно я захмелел и от усталости меня стало клонить ко сну.Под печельное бряконье на гетаре и не затейлевые разговоры я задремал,с мыслью о планах на завтра.
Поделиться102011-08-10 08:29:41
Наступал рассвет...не похожий на те что за зоной... Небо постоянно затянуто темными облаками... Костер почти потух... Я понимал что пора двигаться дальше... Отцепив с ремня бинокль я стал осматривать местность...
Поделиться112011-09-02 23:57:06
Молодой Деректор в одиночестве сидит у костра...
Ему очень скучно...
Вдруг в кустах раздается шорох.Деректор молниеносно вскакивает хватает автомат и нацеливается на кусты;-)
Кто бы это мог быть???
Это кучка бандитов громко переругиваясь на весь лес шуршат сквозь кусты.
Черт! сквозь зубы выругался Деректор
Быстрым шагом перешел полянку и быстро залез на дерево
Что им здесь понадобилось? гадал я...
Тем временем, бандюки, натоптав в кустах как стадо баранов, прошли мимо ничего не заметив.
Я бесшумно слез и последовал за ними.
Не успев слезть за мной увязалась стая слепых собак... я не долго думая свернул на окольную тропу пробежав несколько вперед бандитов и выстрелил...
Бандиты переполошились тут подоспели слепые псы... А отмычка стратег однако - подумал доселе незамеченный наёмник.... отдышавшись и немного придя в себя деректор обернулся только сейчас заметив наемника и улыбнулся ему...
-Здравствуй!
Что- ответил наёмник -Да не будь я так занят, пришил бы тебя, бандюков и псов в придачу, и не заметил бы......
Поделиться122011-09-07 09:17:34
хуя ты басни пишешь...)
Поделиться132011-09-08 08:35:29
MobiWesT
Любой может...
Поделиться142011-09-08 10:45:10
я не могу