Z.О.N.A S.T.A.L.K.E.R.О.V.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Z.О.N.A S.T.A.L.K.E.R.О.V. » .#КардоН#. » Костёр

Костёр

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Предлогаю общаться всем сонковским сталкерам в этой теме.Но общение должно быть строго ролевым.Я начну,вы поддерживайте.

0

2

Изрядно устав в ночьной тишине мотаться по Зоне,я решил передохнуть.Присев на обочине старой,поросшей дороге я увидел свет в стороне старого хутора.Я знал,что там иногда бывают сталкеры и двинулся туда.Свет исходил от тлеющего костра.Я здесь был первым.Я небрежно подложил в угли дров и стал ждать других сонковских сталкеров у костра.

+1

3

Я Подошел!)))

0

4

Подходи сталкер,пообщаемся,сказал я и превстав протянул руку незнакомцу.
Вторам моя ладонь лежала на моём АК-74М.

0

5

Была уже глубокая ночь, я поджидал вожака стаи "слепых собак"... Потому что только так можно уничтожить стаю одним разом... Лежа на брюхе я понимал, что скоро эта адская тварь вернется... Они обосновались не далеко от асфальтного завода рядом с болотом,где я уже не первый час отлеживаю брюхо , ждавши эту тварь чтобы забрать свой хабар...Прошло какое-то время ,мой КПК сел и я не смогу вернуться на базу так как не помню дороги назад... Через мгновение я услышал шелест и смердящее дыхание этой твари... я не долго думая начал целиться со своей доброй двухстволки... ВЫСТРЕЛ..... И Мои ожидания были не напрасны... Тварь тяжело дыша на боку ничего больше не могла поделать, оставалось только лежать и скулив истекать кровью... Я поспешил забраться на дерево и забрать рюкзак с хабором... Уставший,голодный,но радостный ,что дело позади я решил убраться от сюда поскорее... Выйдя на дорогу я увидел хутор от куда шел дым от костра... В предвкушении отдыха и ночлега я двинулся туда... :shine:

+1

6

Я услышал выстрел и вскочил.резким,отточиным движение передёрнул затвор и подбежал к срубу покосившегося дома.Только прицелился,как услышал жалобное скуление слепого пса.Спокойно раслабив палец на спусково крючке,я было хотел вернуться к костру,как в далеке на дороге появился силуэт человека с накинутым капюшоном.Он шол к нам.

0

7

1

0

8

И вот нас столо трое!все уставшие,грязные,мокрые,голодные мы сидели около костра грелись!хорошо что у нашего нового знакомого Комы была с собой бутылка сталкеровского ширива(ВОДКИ)!и мы все втроем стали ждать сталкеров распивая водку и брякая на гитаре грустную музыку!)

+1

9

Под водочку грустелось хорошо.Постепенно я захмелел и от усталости меня стало клонить ко сну.Под печельное бряконье на гетаре и не затейлевые разговоры я задремал,с мыслью о планах на завтра.

0

10

Наступал рассвет...не похожий на те что за зоной... Небо постоянно затянуто темными облаками... :rain: Костер  почти потух... Я понимал что пора двигаться дальше... Отцепив с ремня бинокль я стал осматривать местность...

0

11

Молодой Деректор в одиночестве сидит у костра...
Ему очень скучно...
Вдруг в кустах раздается шорох.Деректор молниеносно вскакивает хватает автомат и нацеливается на кусты;-)­
Кто бы это мог быть???
Это кучка бандитов громко переругиваясь на весь лес шуршат сквозь кусты.
Черт! сквозь зубы выругался Деректор
Быстрым шагом перешел полянку и быстро залез на дерево
Что им здесь понадобилось? гадал я...
Тем временем, бандюки, натоптав в кустах как стадо баранов, прошли мимо ничего не заметив.
Я бесшумно слез и последовал за ними.
Не успев слезть за мной увязалась стая слепых собак... я не долго думая свернул на окольную тропу пробежав несколько вперед бандитов и выстрелил...
Бандиты переполошились тут подоспели слепые псы... А отмычка стратег однако - подумал доселе незамеченный наёмник.... отдышавшись и немного придя в себя деректор обернулся только сейчас заметив наемника и улыбнулся ему...
-Здравствуй!
Что- ответил наёмник -Да не будь я так занят, пришил бы тебя, бандюков и псов в придачу, и не заметил бы......

0

12

хуя ты басни пишешь...) http://www.kolobok.us/smiles/standart/boast.gif

0

13

MobiWesT
Любой может... http://www.kolobok.us/smiles/standart/smoke.gif

0

14

я не могу

0

Вы здесь » Z.О.N.A S.T.A.L.K.E.R.О.V. » .#КардоН#. » Костёр