Z.О.N.A S.T.A.L.K.E.R.О.V.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Z.О.N.A S.T.A.L.K.E.R.О.V. » Игра S.T.A.L.K.E.R » Нужен ли нам нам народ с других областей?

Нужен ли нам нам народ с других областей?

Сообщений 1 страница 12 из 12

Опрос

Нужны ли на форуме люди живущие не в сонковском районе?
Наврятли

75% - 3 Обязательно

25% - 1
Наврятли

50% - 2 Обязательно

50% - 2
Голосов: 4; Проголосовали: 4

1

Я думаю нужен хоть они и не в сонковском сталкинге но всё равно они фаны сталкера и могут нам посоветовать  много полезного!ваше мнение?

0

2

Чето какието ответы в опросе хуй пойми какие наделал!хаха:) хд.напутал(

0

3

так мы и в группу принимаем жителей соседних регионов.....пущай тож здесь добавляются....будут хамить...выпендриватся удалим к чертовой бабушке              :tired:

0

4

Действительно!!! :angry:

0

5

Кстати сенсей я тебя модератором сделал))аа дмитрия админом,есть у Администратитование?

0

6

У вас!кома сделать тебя админом или модом?

0

7

ДАВАЙ-Й-Й!!!!!

0

8

да есть а почему не админом..?

0

9

Ловите по админу)))

0

10

На форуме теперь 4админа:)хехех:только пожалуйста в админке не лезьте туда где сами не знаете что делать,ато наменяете полетит форум к чертовой бабушке))

0

11

да мы и не лезем вообще то......я даж когда модератором был...своими правами не разу не воспользовался.....................думаю пока 4 админов хватит........конкурс можно отменять....или модератором штуки 2 добрать

0

12

Да Саньке спасиб... :cool: А насчет народа пусть пишут просто рекламу и приглашать надо...

0

Вы здесь » Z.О.N.A S.T.A.L.K.E.R.О.V. » Игра S.T.A.L.K.E.R » Нужен ли нам нам народ с других областей?